办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委常委、县委办公室主任赵玉波到三棵榆树镇开展调研

作 者:寇凡天 来 源:三棵榆树镇 时 间: 2018-04-12 16:51

  49日,县委常委、县委办公室主任赵玉波先后深入三棵榆树镇鲜明村、三棵榆树村、依木树村、鞭杆沟村和新立村开展调研,详细听取了各村支部书记关于落实脱贫攻坚、村史馆规划等工作的汇报,实地踏查了河长制工作落实情况,仔细询问了各村发展现状和存在困难,并组织相关部门负责人进行现场办公,研究解决问题方案,帮助各村谋划今后工作,解决实际困难。 

  赵玉波在调研时强调,各村要坚持“不忘初心,牢记使命”,切实提升工作效能,增强服务意识,结合地域特点,充分发挥自身优势,做到发展为民、服务于民。他要求,各村要因户施策,严格落实一户一策制度,确保打赢脱贫攻坚战;要围绕各村文化优势和乡土特点,深入挖掘村情村史,真正使村史馆成为村屯历史的活化石,促进乡村文化快速发展。各级河长要做到肩上有担,担上有责,确保“河长制”工作深入落实、有序开展。 

  县住建局、林业局、水利局、交通局等相关部门主要负责人参加调研。