办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

光华镇启动“每月一法”学习活动

作 者:秦世慧 来 源:光华镇 时 间: 2018-04-11 08:46

        为全面贯彻党的十九大精神,认真执行七五普法规划和全国人大常委会决议,进一步强化广大机关干部的法治思维养成教育,提升依法履职能力,营造浓厚的学法用法氛围,光华镇积极组织,全面启动2018年每月一法学法讲法学习活动。
        根据单位实际,制定全年学法计划,确定每月4日为机关学法日,采取以集中学习为主,个人自学为辅的方式,充分利用《国家工作人员学法用法及考试平台》进行网上学法,采取观看视频教材、讲座以及考试等多种形式,以促进机关干部认真学法、自觉学法。
        此次学法活动,机关干部学习热情非常高、学习效果实。机关干部们表示,将在工作岗位中,加强自身业务能力的学习,力争最大限度地将所学知识运用到实际工作中;做到带头尊法学法守法用法,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,为建设和谐光华创造良好的法治环境。