办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

二密镇扎实开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”教育实践活动

作 者:孟庆玲 王诗慧 来 源:二密镇 时 间: 2018-04-13 08:36

  二密镇为贯彻落实市委、县委部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动。 

  一是切实加强领导提升学习意识镇党委政府高度重视四大教育实践活动,将活动开展纳入重要议事议程,成立由党委书记任组长的领导小组,深入一线,带头学习,形成长效学习机制。党员干部躬身力行,树立榜样,使教育实践活动的学习成果内化于心,外化于行。 

  二是开展宣传动员,营造学习氛围。在镇域内广泛开展教育实践活动宣传,通过“两微一端、e支部、LED屏幕、悬挂宣传条幅等多种渠道拓宽宣传范围,加大宣传力度,提高群众知晓率,营造浓厚活动氛围。 

  三是丰富活动载体,深化学习内涵。通过每日微体会、晨读集中学习、e支部等载体形式,使全镇机关干部的教育学习常态化。党员干部深入基层摸底调查脱贫攻坚工作完成情况,根据各村存在的实际问题,科学研判制定可行的工作计划,以调研丰富教育实践活动内涵,学习成果反哺村集体经济增长,贫困户增收。